Sabtu, 01 Januari 2011

Untuk yang gak bisa download template

Untuk kamu yang gak bisa download templatenya,
kamu bisa kirim email ke : eniwa_kyo@yahoo.com :)

nanti aku akan kirimin templatenya ke kamu :)


Admin


Jenny




6 komentar:

  1. Halo, aku mau tanya, jadi kami nulis suratnya di dalam tempkate itu?

    BalasHapus
  2. iya , dibagian halaman untuk isi cerita itu :)

    BalasHapus
  3. bagian halamannya yg mana? punya saya kok ga ada yg ada tulisan halamannya ya?
    terus. kalau cerita tentang mantan kecengan boleh ngga? hehehehe

    BalasHapus
  4. yg ada tulisannya, 'mulai dari sini'.
    hm, blhnya buat selingkuhan, pacar, istri atau enggak HTS-an :D buaut kecengan gak boleh, hihihi

    BalasHapus
  5. pengumuman ceritanya bakalan di pake apa ngganya kapan?

    BalasHapus
  6. semua surat yg masuk akan di publish kok, untuk daftar penulisnya, mungkin nanti setelah saya susun :)

    BalasHapus